Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

В кассе манежной части УСК «Олимп» до 25 августа продлена реализация сертификатов на получение абонементов гандбольного клуба «ЛАДА» на сезон 2017/2018 гг. Справки по тел.: 619-119.

Дата: 21.07.2017 г.
Источник: Пресс-центр ГК "ЛАДА"
Автор: Игорь Гречушников


Две тольяттинки (Ева Демидович и Алёна Саушкина) в составе юниорской сборной России (девушки 2000 г.р. и моложе) сегодня отправляются в Венгрию на XIV летний Европейский юношеский олимпийский фестиваль.

ЕЮОФ-2017Еще одна представительница автозаводского клуба - Оксана Устимчук, как и входящий в тренерский штаб этой команды тольяттинский специалист Игорь Шкробот, временно покидают расположение сборной, которая до сегодняшнего дня квартировала в Подмосковье. На ЕЮОФ-2017, который будет проводиться в десяти спортивных дисциплинах в Дьёре с 23 по 30 июля, составы гандбольных делегаций ограничены 15-ю игроками и тремя официальными лицами.

Для поездки в Венгрию главный тренер Анатолий Скоробогатов составил список из следующих гандболисток: вратари - Екатерина Карабутова и Надежда Колесникова (обе - «Динамо-Синара»), полевые игроки - Ева Демидович, Алена Саушкина (обе - «Лада»), Станислава Герасимова, Екатерина Левчина (обе - «Звезда»), Анастасия Дульева, Валерия Маслова (обе - «Ростов-Дон»), Анжелика Лебедева, Анастасия Миклашевская, Кристина Мухина, Элина Сиднина (все - «Динамо-Синара»), Алина Синельникова («Кубань»), Елена Смирнова, Мария Черняева (обе - «Пикалёво»).

Гандбольный турнир в рамках фестиваля будет проходить с участием восьми сборных, составленных из девушек не старше 17 лет, которые на предварительном этапе разбиты на две группы. Россиянки в своем квартете 24 июля встретятся со сверстницами из Черногории, 25-го сразятся с француженками и 26-го с датчанками (начало всех этих игр – в 19.30 по местному времени). В другой группе собраны Норвегия, Нидерланды, Румыния и Венгрия. Полуфиналы и матчи за 5-8-е места состоятся 28 июля, решающие игры пройдут 29-го.

По возвращении из Дьёра сильнейшие российские юниорки с 3 августа продолжат в подмосковном Протвино готовиться к своему главному турниру нынешнего лета – чемпионату Европы среди 17-летних гандболисток, который пройдет с 10 по 20 августа в словацком городе Михаловце. На заключительном сборе перед этим Евро-2017 ожидается присутствие не только Демидович, Саушкиной, Устимчук, а также Шкробота, но и Елены Михайличенко. Ставшая одним из лидеров молодежной сборной страны тольяттинка, которой только в сентябре исполнится 16 лет, по завершении 6 августа в словенском городе Целе чемпионата Европы среди девушек 1998 г.р. и моложе должна присоединиться к российской юниорской дружине. Ее участие в ЮЧЕ-2017 в Словакии сомнению не подлежит.



© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!