Кишко перешла в «Ростов-Дон»

   

Белоруска Алина Кишко, отыгравшая в Тольятти меньше двух с половиной месяцев с начала текущего сезона, дальше будет выступать в Ростове-на-Дону.

Гандбольные клубы «ЛАДА» и «Ростов-Дон» заключили договор, на основании которого 21-летняя спортсменка с этого дня становится игроком команды, представляющей южную столицу России.

В «Ладу» уроженка Минска прибыла минувшим летом из южнокорейского «Пусана», где провела несколько месяцев прошлого сезона. Но и в Тольятти она задержалась не надолго, сыграв свой первый официальный матч за наш клуб 30 августа, а последний — 10 ноября.

В общей сложности на счету этой гандболистки 11 игр Суперкубка и чемпионата России, в которых она успела забросить 68 мячей, после чего стало известно о ее намерении со следующего сезона продолжить карьеру в «Ростов-Доне», и на этом выступления Кишко за «Ладу» были завершены.

Стороны провели переговоры о взаимовыгодных трансферных условиях для перехода игрока из клуба в клуб, после чего Алина получила право перебраться в донской коллектив с целью трудоустройства в нем уже сейчас. Спасибо за игру.