Тексты

Кардиотренажеры: беговые дорожки Hasttings и гребные тренажеры Body Solid

продажа тренажеров Body Solid в МосквеВ чем заключается принципиальное отличие между аэробными и силовыми тренажерами. Почему в мире фитнесса существует такое огромное количество поклонников занятий на гимнастических скамьях. Что полезнее и эффективнее? Будем разбираться!

Во-первых, основное отличие кардиотренажеров от силовых заключается в том, что первые работают не с отдельными видами мышц, как в случае с силовым оборудованием, а со всем телом в комплексе. Помимо ярко выраженного рельефа, кардиотренировки прекрасно тренируют сердечнососудистую систему, повышают выносливость и даже разгоняют метаболизм!

Во-вторых, во время кардиотренировки происходит активное выделение из организма влаги наряду с увеличенным поглощением кислорода. Все эти процессы вкупе и обеспечивают столь желанный многими дамами эффект похудения. Что же касается эффективности, то, регулярно занимаясь в фитнесс-клубе, вы рано или поздно придете к мысли о том, что в вашем спортивном плане должны присутствовать и силовые и аэробные нагрузки.

Что же касается пропорций, то их вам поможет определить ваш тренер. Кстати, тренерский состав – не единственное, на что следует обратить пристальное внимание при посещении любого фитнесс-клуба. Техническое оснащение – вот то, от чего в значительной степени зависит эффективность упражнений и ваша безопасность. Одним из лидеров по производству тренажеров как для домашнего, так и профессионального использования является компания Body Solid.

Продукция этой фирмы представлена во многих спортивных гипермаркетах и интернет-магазинах, однако специалисты рекомендуют приобретать подобное оборудование у официальных дилеров. Ведь продажа тренажеров Body Solid в Москве – зона ответственности всего нескольких компаний, которые способны гарантировать качественный послепродажный сервис и безопасность предлагаемых товаров.

Гребной тренажер или беговая дорожка?

Что выбрать: гребной тренажер, беговую дорожку или эллипсоид? Рассмотрим преимущества каждого. Купив гребной тренажер через интернет-магазин, не торопитесь, сразу же приступая к тренировкам. Помните, этот тренажер в значительной степени нагружает спину и поясничный отдел, а потому внимательно ознакомьтесь с противопоказаниями.

Кстати, стоимость гребных тренажеров зачастую сопоставима с ценами на беговые дорожки. Так что, встретив объявление «беговая дорожка Hasttings недорого», хорошенько взвесьте все за и против. Быть может, лучше приобрести более дешевый эллипсоид или же новый гребной тренажер у официального дистрибьютора Hasttings?

Смотреть другие статьи