Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version
 

Дата: 28.11.2017 г.
Источник: "Волжский автостроитель"
Автор: не указан


"Безансон" на АВТОВАЗе

АВТОВАЗ посетила делегация представителей французского женского гандбольного клуба города Безансон.

Дидье Вебер тестирует спортивную LADAКоманда приезжала в Тольятти, чтобы сразиться с «Ладой» в рамках отборочного турнира Кубка Европейской гандбольной федерации. Накануне матча руководители команды гостей посетили производственную площадку российского автогиганта.

Гости ознакомились с экспозицией, представленной в холле заводоуправления. Особый интерес у французских гостей вызвала последняя новинка российского автомобильного бренда - LADA Vesta SW Cross. Кроме того, спорт-менеджеры были обрадованы возможностью детально рассмотреть гоночный болид на базе LADA Vesta.

Оказалось, что президент гандбольного клуба города Безансон Дидье Вебер - поклонник автоспорта и с удовольствием следил за выступлениями LADA Sport ROSNEFT в WTCC, а сейчас старается следить за успехами команды в российском чемпионате. Интерес к посещению производства, по словам гостей, был продиктован тем, что в Безансоне так же как и в Тольятти развит автомобильный кластер, и им было любопытно познакомиться с российским опытом. После осмотра главного конвейера, где гости познакомились с производством ПАП ВО, Дидье Вебер поделился своими впечатлениями.

«LADA - это автомобили с мировым именем. Их очень хорошо знают во Франции. Когда мы узнали, что жребий определил нам в соперники команду из Тольятти, мы обрадовались. Для нас большая честь приехать сюда. Производство впечатлило нас своим масштабом, нам очень понравились автомобили, которые мы до этого не видели, например LADA XRAY», - сказал руководитель французского гандбольного клуба. В целом гости отмечали, что чувствовали себя комфортно и «по-домашнему».

Впрочем, это было накануне игры. И стоит отметить, что тольяттинские гандболистки приняли своих французских визави не так тепло. Напомним, что итогом встречи с «Безансоном» стала безоговорочная победа гандбольной «Лады» со счетом 30:22.

На фоне вазовских новинок

Гости на производстве



© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!