Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version
 

Дата: 14.09.2017 г.
Источник: "СитиТрафик"
Автор: не указан
Ссылка на источник: https://citytraffic.ru/news/full/26159


Серебряная «Лада» одолела бронзовую «Кубань»

В среду, 13 сентября, встреча этих команд суперлиги стала продолжением спора наставников-триумфаторов российской Олимпийской сборной - Евгения Трефилова и Левона Акопяна.

Крепкая оборона гостей

Из той "золотой" команды в "Кубани" остались лишь Виктория Калинина и Виктория Жилинскайте, а в "Ладе" - Дарья Дмитриева. В Краснодар из Тольятти переехала Ксения Карпачева, а из столицы Кубани на берега Волги прибыли Мария Гафонова и Ксения Дьяченко.

В нынешнем сезоне "Кубань" заручилась поддержкой нового талисмана – зеленокожей и зеленовласой кубазонки-воительницы Куби. Персонаж, представляющий собой креативную совокупность мускулистого черепашки ниндзя и японской девушки аниме Сейлор Мун, успехов краснодаркам пока не принес. На старте сезона гостевое поражение за Суперкубок от "Ростов-Дона" - 21:31 и дома от "Астраханочки" - 25:27.

В первом тайме "Лада" вела в счете, несмотря на семиметровые штрафные и назначенные арбитрами 6 минут удалений, уйдя на перерыв с показателями 11:15 в свою пользу. К середине второго тайма после хитроумного нижнего броска Дмитриевой тольяттинки повели с разницей "плюс 8". В концовке хозяйкам удалось немного сократить отставание.

В следующей встрече, 17 сентября, "Лада" в УСК "Олимп" принимает чемпиона страны "Ростов-Дон".



© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!