Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version
 

Дата: 15.03.2017 г.
Источник: "Спортивное обозрение"
Автор: Валерий МАЛЬКОВ


Боевой сезон

Тольяттинская гандбольная команда «Лада» в нынешнем сезоне порадовала нас всех. Нет, не спортивными результатами, а той интереснейшей, непредсказуемой борьбой до последних секунд почти что всех топовых матчей.

Ликование на фанатской трибунеЭто было настоящее гандбольное пиршество! Долгий еврокубковый сезон наша команда не смогла пройти до конца - не хватило силенок у ведущих игроков и опыта у резервистов. Все равно скажем ей «Спасибо!». И будем ждать развязки еще одного триллера - плей-офф чемпионата России среди женских команд суперлиги. То, что «Лада» обеспечит себе по итогам регулярного первенства второе место на стартовой позиции этой гонки на выбывание, почти не вызывает сомнений. Тренерский штаб команды все давно просчитал.

Соперника по четвертьфиналу, будь то «Луч» или «Ставрополье», тольяттинки должны пройти без каких-либо хлопот. А в полуфинале предстоит битва с действующим чемпионом России, «Астраханочкой», либо с «Динамо-Синарой» или «Звездой». То, что мы не попадаем на «Кубань», на мой взгляд, большая удача. Ведь в Краснодаре главком нашей олимпийско-чемпионской сборной Евгений Трефилов собрал целое созвездие игроков и всего за сезон наиграл команду высокого европейского класса.

Осмелюсь дать прогноз, что «Лада» в этом году будет играть в золотом финале, а вот с «Кубанью» или «Ростов-Доном», неизвестно. Хотя и здесь предположу, что ростовчанки, не потерявшие в чемпионате ни одного очка, будут сильнее. А пока давайте полюбуемся игрой наших мастериц ручного мяча в двух оставшихся домашних матчах предварительного этапа с «Уфой-Алисой» и «Лучом» 23 и 25 марта.



© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!