Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

По состоянию на утро 27.07.2017 в кассе манежной части УСК «Олимп» остались для реализации 420 сертификатов на получение абонементов гандбольного клуба «ЛАДА» на сезон 2017/2018 гг. Окончание продажи сертификатов – 19.08.2017. Справки по тел.: 619-119.

Дата: 22.02.2017 г.
Источник: "Волжская коммуна"
Автор: Игорь Черноиваненко
Ссылка на источник: http://www.vkonline.ru/content/view/179211/lade-ne-hvatilo-resursa


«Ладе» не хватило ресурса

Тольяттинские гандболистки не прошли в «Финал четырех» Кубка России.

В матче 1/4 финала Кубка страны команда Л.О. Акопяна в драматичной борьбе уступила путевку в решающую стадию турнира краснодарской «Кубани», проиграв в Краснодаре 27:28.

Второй год кряду «Ладе» откровенно не везет с жеребьевкой четвертьфинала Кубка России. Год назад тольяттинкам выпало биться на этой стадии в двухраундовой дуэли с будущим победителем турнира - «Ростов-Доном». Один из матчей тольяттинки выиграли, но по разнице мячей в «Финал четырех» не попали.

Голевая атака на ворота гостей

В нынешнем сезоне решено было провести только один матч на этой стадии. А хозяевами поля после жеребьевки были названы команды, которые таблице предыдущего чемпионата России стояли ниже. Вот и пришлось «Ладе» играть в Краснодаре. Пусть «Кубань» и занимает четвертое место, но располагает куда более мощным кадровым (у нее пять олимпийских чемпионок) и финансовым ресурсом, чем идущая третьей «Лада». И четверо олимпиоников сыграли против «Лады».

Поначалу хозяйки зала чувствовали себя и хозяйками положения, поведя 12:5 в середине первого тайма. Но «Лада» не думала сдаваться. Постепенно тольяттинки подбирались к соперницам и за девять минут до финальной сирены вышли вперед – 26:25. Остаток матча прошел в вязкой и нервной борьбе, в которой фортуна была благосклоннее к «Кубани».

А корреспондент «ВК» обращает внимание на факты, которые сказались на результате. На то, чтобы забить мяч, оказавшийся в итоге победным, арбитры отвели «Кубани» почти две минуты – неприлично много для матча такого уровня. Да и семиметровыми в ворота «Лады» игроки «Кубани» награждались щедро: восемь против двух тольяттинских. «Лада» уступила с минимальным счетом, вылетела из Кубка, но проявила себя с хорошей стороны. Сегодня эти же команды сыграют в Краснодаре матч чемпионата России.

Л.О. Акопян, главный тренер «Лады»:

- Мы неудачно начали игру. Но постепенно освоились и однажды даже вышли вперед в счете. Надо похвалить девочек за проявленные волевые качества. Пока не всем хватает мастерства, ресурса у нас маловато. Надо стремиться работать и играть дальше так, чтобы побеждать при любых обстоятельствах.



© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!