Двадцатый день рождения

Сегодня, 7 апреля 2018 года, гандбольный клуб «ЛАДА» отмечает юбилей. За время своего существования он достиг многочисленных успехов, приучил своих поклонников к громким победам и продолжает настойчиво двигаться к вершинам везде, где выступает – и в России и за рубежом.

Мы рады, что уже сумели подарить тольяттинцам красочное и незабываемое зрелище, связанное с нашим юбилеем, когда отметили его 21 марта на «Лада-Арене» перед началом матча между сборными России и Румынии. Было очень приятно видеть и поздравлять в центре огромного зала в ходе трогательной церемонии наших замечательных ветеранов, в том числе олимпийцев. Лестно было слышать отзывы руководителей ФГР о проведенной нами громадной работе и о весомом вкладе тольяттинского гандбола в развитие отечественного ручного мяча.

Впереди нас ждет масса интересного. Мы и впредь рассчитываем по мере возможности ряд своих центральных матчей, главным образом, международного масштаба, проводить на «Лада-Арене». В планах и организация отдельных игр в Самаре, где также есть стремление расширить круг поклонников нашего замечательного вида спорта. И мы не перестаем надеяться на реализацию проекта по строительству в Тольятти специализированного дворца, нашего собственного «Дома гандбола». Он позволит клубу обрести идеальное родное место для проведения тренировок и игр, а болельщикам создаст особый комфорт и уют.

Хочу выразить глубокую признательность нашим партнерам и спонсорам, без поддержки которых не мог бы процветать наш клуб. Особая благодарность Правительству и Министерству спорта Самарской области, а также АВТОВАЗу, под надежным крылом которых мы ощущаем свою конкурентоспособность и уверенность в завтрашнем дне. Людей, причастных к нашим успехам, бесчисленное множество, и каждого в отдельности я поздравляю с 20-летием «Лады» и искренне от всей души благодарю за наше плодотворное сотрудничество и крепкий союз. Отдельное спасибо болельщикам и персоналу клуба. Верю, что все вместе мы успешно будем дальше двигаться вперед и достигнем своих новых целей. Знаю, что просто так нас с пути не свернуть!

Да здравствует тольяттинский гандбол!

М. В. Батталов, директор гандбольного клуба «ЛАДА».