Бонусная система: как она работает?

Важные пояснения для болельщиков, которые станут или уже являются участниками абонементной программы ГК «ЛАДА» в сезоне 2018/2019 гг.

Как сообщалось ранее, с 1 мая в кассе манежной части УСК «Олимп» ведется реализация сертификатов на приобретение абонементов двух категорий. Первая категория направлена, главным образом, на «заядлых» гандбольных болельщиков. Вторая рассчитана преимущественно на начинающих фанатов ручного мяча.

Абонемент ПЕРВОЙ категории включает в себя:
— посещение всех домашних матчей;
— участие в бонусной программе для болельщиков;
— скидку 20% на приобретение атрибутики в клубном магазине;
— бонусы от партнеров клуба;
— посещение кафе болельщика;
— участие в специальных розыгрышах.

Абонемент ВТОРОЙ категории включает в себя:
— посещение всех домашних матчей;
— скидку 10% на приобретение атрибутики в клубном магазине;
— бонусы от партнеров клуба;
— посещение кафе болельщика.

Стоимость сертификата на получение абонементов первой категории составляет 3000 рублей, второй категории – 2000 рублей. Стоимость абонементов первой категории без сертификата с 1 августа составит 3500 рублей, второй категории – 2500 рублей.

В новом сезоне на смену бумажному абонементу придет пластиковый, который получит название «Карта болельщика». На нее будут начисляться бонусы (так называемые «орешки») из расчета 1 «орешек» = 1 рубль. Эту гандбольную «валюту» можно тратить на посещение клубного кафе, приобретение программок и атрибутики в клубном магазине. К началу сезона владельцы абонементов ПЕРВОЙ категории получат 1200 «орешков», но часть из них будет «заморожена» для гарантированного участия в розыгрыше суперпризов в конце сезона.

Владельцы абонементов ВТОРОЙ категории также являются участниками бонусной программы, но без начисления стартовых бонусов. Добровольное пополнение карты за собственный счет владельцами абонементов обеих категорий осуществляется путем обмена денежных средств на «орешки» в кассе УСК «Олимп».

Начисление дополнительных бонусов на карту болельщика будет производиться:
— за посещение домашних матчей (15 баллов за каждый матч);
— за постоянное посещение матчей;
— за участие в конкурсах гандбольного клуба «ЛАДА»;
— активным болельщикам на домашних матчах «Лады»;
— активным участникам аккаунтов клуба в социальных сетях;
— перед определенными общенациональными российскими праздниками.

Благодаря своеобразному «кэшбэку» к концу сезона реально вернуть порядка 50% от стоимости абонемента! О новых способах получения и использования бонусов, а также о других подробностях по реализации абонементов мы продолжим информировать болельщиков на сайте и в официальных аккаунтах клуба в социальных сетях.