Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

ГК «ЛАДА» проводит конкурс на должность ведущего на матчах в УСК «Олимп». Для участия необходимо: 1 - прислать свои резюме и фото на адрес handballclub-lada@inbox.ru, 2 - выполнить индивидуальное задание, 3 - проявить свои способности на тестовом испытании.

Дата: 15.03.2018 г.
Источник: Пресс-центр ГК "ЛАДА"
Автор: Игорь Гречушников


Франко-русский союз

Французский клуб «Безансон» подписал соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве с ГК «ЛАДА».

Дидье ВеберЭтот коллектив, напомним, стал в нынешнем юбилейном для «Лады» сезоне ее первым соперником в розыгрыше Кубка ЕГФ. В ноябре 2017 года французская делегация в расширенном составе посетила город на Волге, была тепло принята организаторами матча, которые устроили гостям дружескую встречу в формате «круглого стола» с представителями аппарата горадминистрации и журналистами, свозили их на увлекательную экскурсию в технический музей и на АВТОВАЗ.

Именно тогда стороны в процессе тесного и плодотворного общения выразили намерение о заключении межклубного партнерского договора. Четыре месяца ушло на согласование данного документа, уже подписанного тольяттинской стороной, в совете директоров клуба «ESBF Handball», чей президент Дидье Вебер сегодня завизировал его и оповестил об этом своих тольяттинских коллег.

В тексте соглашения указано, что стороны будут способствовать установлению прямых контактов между клубами и отдельными лицами в обеих странах в целях развития физической культуры и спорта. А их сотрудничество будет осуществляться в таких сферах деятельности, как обмен спортсменами, тренерами и специалистами, совместные сборы и тренировки, обмен опытом по строительству и содержанию спортивных сооружений и др.



© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2018 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!