Дата: 13.03.2018 г.
Источник: Пресс-центр ГК "ЛАДА"
Автор: не указан


Вниманию СМИ!

Федерация гандбола России и гандбольный клуб «ЛАДА» объявляют о начале аккредитации представителей прессы на квалификационный матч чемпионата Европы-2018 между национальными сборными России и Румынии, который состоится 21 марта в тольяттинском Ледовом дворце спорта «Лада-Арена» (улица Ботаническая, 5).

Для получения аккредитации необходимо направить заявку от редакции с печатью организации на почту handball@vaz.ru и a.lisovsky@rushandball.ru до 17:00 20 марта включительно. В теме письма необходимо указать: «Аккредитация СМИ. Россия – Румыния. 21.03.2018». Также следует предоставить следующую информацию:

•           Ссылка на сайт СМИ

•           ФИО журналиста (с указанием контактных телефонов)

•           Тип аккредитации для каждого корреспондента – «Пресса» или «Фото/Видео».

Обращаем внимание, что журналисты, аккредитованные на текущий спортивный сезон гандбольным клубом «ЛАДА» и хоккейным клубом «ЛАДА», от подачи заявки освобождаются. Однако корреспондентам, уже имеющим соответствующие аккредитационные карты, также нужно будет перед матчем пройти процедуру регистрации СМИ на служебном входе «Лада-Арены». Там же будет происходить выдача одноразовых карт вновь аккредитованным СМИ.

Сообщаем, что 21 марта в 18:00 начнётся торжественная церемония, посвящённая 20-летию гандбольного клуба «ЛАДА», а в 19:30 будет дан стартовый свисток к началу матча Россия – Румыния.

Места в ложе прессы для пишущих журналистов располагаются, как и на хоккейных матчах, на трибунах 12-го сектора «Лада-Арены» (первые три ряда левого крыла, кресла под номерами 20-28). Пресс-бар (каб. 311) и зал для проведения пресс-конференций (каб. 316), которые будут доступны за два часа до начала церемонии открытия, находятся на третьем этаже спортсооружения. Пресс-конференция начнётся в комнате № 316 через 15 минут после окончания матча.

Убедительная просьба – заблаговременно побеспокоиться о наличии аккредитаций и добро пожаловать в Тольятти на гандбол!

Международный матч плюс клубный юбилей