Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

ГК «ЛАДА» проводит конкурс на должность ведущего на матчах в УСК «Олимп». Для участия необходимо: 1 - прислать свои резюме и фото на адрес handballclub-lada@inbox.ru, 2 - выполнить индивидуальное задание, 3 - проявить свои способности на тестовом испытании.

Дата: 12.01.2018 г.
Источник: Пресс-центр ГК "ЛАДА"
Автор: Игорь Гречушников


Кубок ЕГФ-2017/2018. "Исси" - "Лада" - 17:27

В матче второго тура групповой фазы Кубка ЕГФ в Париже «Лада» обыграла французский «Исси» - 27:17 (17:8).

«Исси» (Париж, Франция) - «Лада» (Тольятти, Россия) – 17:27 (8:17). Париж. «Стад Пьер-де-Кубертен». Семиметровые: 9/5-5/3. Штраф: 10-8 мин. Судьи: М. Беннани, С. Беннани (Швеция).

«Исси»: Донгюёже, Сольберг; Серсьен-Уголен, Пинтя – 4 (2 мин.), Офтедал, Хорачек – 2 (2 мин.), Аббинг – 5/4 (2 мин.), Мезанс, Фофена (2 мин.), Ляссурс – 1, Бюллё, Фрай – 1/1, Мала – 3, Деба – 1 (2 мин.).

«Лада»: Лагина, Уткина; Какмоля, Михайличенко – 2/1, Кудрявцева, Дмитриева – 8/2 (2 мин.), Ведёхина – 3, Санникова, Щербак – 2, Носикова – 2, Барынина, Дьяченко – 2, Новосёлова – 3 (2 мин.), Гафонова – 1 (2 мин.), Снопова – 4 (2 мин.), Тарасова.

Изменения в счете (каждые 5 мин.): 2:3, 5:5, 6:8, 8:11, 8:14, 8:17, 11:19, 13:20, 14:21, 14:23, 16:25, 17:27.

Дарья Дмитриева в начале матча была неудержимаВстреча в столице моды лидеров квартета «В», ставших таковыми после побед в стартовом туре, не предвещала очевидного господства одной команды над другой. В результате гостевой виктории над клубом «Виперс» из Норвегии оптимизм француженок, не считавших себя фаворитами группы, взмыл резко вверх. Мало кто предполагал, что автозаводчанки столь непринужденно отвоюют у наполеоновских наследниц два очередных очка. Десять минут парижанки еще худо-бедно продержались (5:5), но затем буквально на глазах пошли ко дну. Через такой же игровой отрезок они, впав в ступор, перестали забивать вообще!

Что характерно, капитан волжанок Дарья Дмитриева до тех пор, пока «львицы» на плаву еще барахтались, по сути, в одиночку разрывала их в клочья, забросив свои восемь мячей из общекомандных десяти в течение 18 минут. Сделав дело, чемпионка Рио отошла в тенечек, предпочтя роль подносчицы снарядов для своих подруг, которые заключительную 10-минутку первого тайма выиграли вчистую, отгрузив парижанкам шесть безответных голов. И судьба поединка была фактически предрешена.

Елена Уткина деморализовала француженокХозяйки поля попытались после перерыва мобилизоваться ради восстановления перед домашней аудиторией своего реноме. И что-то в этом плане у них даже поначалу получалось. Но физическое истощение давало о себе знать. Всего за пару суток до свидания с волжанками «Исси» добыл ничью на этой же площадке в жаркой схватке с «Безансоном» в рамках внутреннего чемпионата, и, похоже, выбился из сил. К слову, результат того матча уже в определенной степени давал понять, что парижанки волжанкам вполне по зубам.

Тех же самых «бизонов» тольяттинки в третьем раунде Кубка ЕГФ завалили в ноябре без особых проблем. «Львицы» в своем нынешнем функциональном состоянии оказались менее опасными зверьми. Они еще немного покусались. Но продолжения их кратковременный порыв не получил. Парочкой чудесных сэйвов Елена Уткина пыл соперниц охладила. И игра перетекла в спокойное русло. Гости воспользовались редкой для боев такого уровня возможностью на финише без страха за итоговый результат целиком задействовать второй состав. И довершить разгром хозяек поля ему не составило труда.




© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2018 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!