Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version
 

Дата: 10.08.2017 г.
Источник: Пресс-центр ГК "ЛАДА"
Автор: не указан


Вниманию СМИ!

Гандбольный клуб «ЛАДА» объявляет о начале аккредитации спортивных журналистов на сезон 2017/2018 гг.

Гандбольному клубу ЛАДА - 20 лет

С нового сезона вход представителей масс-медиа в УСК «Олимп» на официальные матчи чемпионата и Кубка России, а также Кубка ЕГФ с участием команды «Лада» и их работа на арене будет осуществляться по именным аккредитационным карточкам, разграничивающим зоны нахождения и перемещения различных категорий журналистов по территории спорткомплекса во время проведения игр.

Заявки на их получение следует отправлять в виде официального письма от имени редакции за подписью ее руководителя и печатью организации с указанием ФИО журналистов и их должностей (корреспондент/фотограф/видеооператор). К заявке следует приложить копию (скан) основного листа паспорта каждого отдельного журналиста и фото (портрет) в хорошем разрешении в соотношении 3х4.

Данный пакет документов необходимо выслать в электронном виде на E-mail: handball@vaz.ru либо доставить оригиналы в офис ГК «ЛАДА» по адресу: Приморский б-р, 49.

Внимание! В связи с вводимым с нового сезона Федерацией гандбола России жестким требованием заблаговременного утверждения списков аккредитованных журналистов пресс-службой ФГР сроки проведения клубами аккредитации ограничены. Дата ее завершения в ГК «ЛАДА» – 25.08.2017. Справки можно получить по тел. 35-86-02 и по вышеуказанному адресу электронной почты.

Убедительная просьба! Во избежание затруднений с допуском журналистов на арену при посещении матчей необходимо строго в указанный срок прислать требуемый пакет документов, включая обязательную заявку на аккредитацию от СМИ. Добро пожаловать на гандбол!



© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!