Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version
 

Дата: 08.08.2017 г.
Источник: Пресс-центр ГК "ЛАДА"
Автор: Игорь Гречушников


Чем привлекателен абонемент?

В кассе манежной части УСК «Олимп» продолжается реализация сертификатов на получение абонементов на домашние матчи команды «Лада» в сезоне 2017/2018 гг.

В числе первых наших покупателей стал болельщик с трехлетним стажем Андрей Александрович Лебедев, забронировавший сразу два места на трибуне Ирины Близновой, для себя и своей жены.

- Я уже три года как на пенсии, - поведал он нам. – Проезжал однажды мимо «Олимпа», а тут – гандбол. Дай, думаю, зайду. Зашел и сразу загорелся этим видом спорта. Когда еще вход был бесплатным, занимать хорошие места удавалось нечасто. А с прошлого сезона билеты я старался брать заранее, недели за три до игры, чтобы выкупить свое любимое место. Очень обрадовался, когда узнал, что с нового сезона можно будет приобрести абонемент. Ждал с нетерпением открытия продаж. Постоянно мониторил клубный сайт. Пришел в кассу манежной части спорткомплекса в первый же летний день ее работы. Занял очередь еще до открытия и два сертификата приобрел на шестой ряд. Прямо по центру третьего сектора – то, что нам с супругой надо! Считаю, что клуб сделал очень привлекательное предложение своим болельщикам, которое лично меня заманило еще и дополнительными преференциями. Я бывший летчик, до пенсии возил на выезды хоккейную команду «Лада». С удовольствием схожу при помощи гандбольного абонемента на хоккей. Спидвей никогда не посещал. Но теперь будет повод и туда заглянуть. А вдобавок еще лотерея, экскурсия в музей военной техники, фуршет на клубном юбилее и другие плюсы! А главное – не надо стоять в очереди за билетами. Наши с женой места будут нашими весь сезон. И всего лишь за 1200 рублей за один сертификат, который после 20-го числа без дополнительной оплаты обменяют на абонемент! Сплошная выгода со всех сторон!

Обладателями сертификатов, которые с 20 августа будут обмениваться на абонементы, к настоящему моменту стали уже десятки болельщиков. Кроме Андрея Лебедева, мы пообщались и с другими будущими владельцами абонементов. Систематизировали их ответы и создали некий собирательный образ любителя гандбола, условный диалог с которым преобразовали в нижеследующее интервью.

- Какова основная причина, по которой вы захотели купить абонемент?

- Я люблю гандбол и посещаю почти все без исключения домашние матчи любимой команды. У меня есть привычное место на трибуне спорткомплекса «Олимп», и я был рад возможности выкупить его на весь сезон. Теперь у меня нет необходимости стоять в очередях за билетами и беспокоиться об их приобретении заранее, чтобы занять то место, к которому я привык, или близкое к нему. Я знаю, что, придя на матч перед его началом и даже с опозданием, могу быть уверен: мое кресло на трибуне зарезервировано за мной.

- Что побудило вас приобрести сертификат на получение абонемента?

- Причина все та же. Абонемента еще нет в продаже, но я уже выбрал себе место, и, пока оно никем не занято, забронировал его. К тому же сэкономил 300 рублей. Абонемент, обмененный на сертификат, стоит 1200 рублей. Без сертификата с 20 августа его цена возрастет до 1500 рублей.

- Вы понимаете, насколько выгоднее покупка сезонного абонемента по сравнению с приобретением билетов на каждый матч?

- Да, я посчитал примерное количество домашних матчей, которые могут состояться в предстоящем сезоне в Тольятти. Оно может достичь 20-25-ти. При стоимости билетов на выбранное мною место от 100 до 150 рублей абонемент получается выгоднее как минимум раза в два.

- Воспользуетесь ли вы дополнительными бонусами, предусмотренными в гандбольном абонементе?

- Конечно. Я рад, что есть возможность со скидкой сходить на один из хоккейных матчей нового сезона КХЛ и всего за полцены посетить спидвейную гонку, которая состоится в Тольятти 12 сентября. Пригласительный билет в Парковый комплекс истории техники имени Сахарова и купон на бесплатную пиццу при сумме заказа в компании «СуперРон» свыше 500 рублей – тоже приятное дополнение к абонементу. Я обязательно воспользуюсь ими в течение гандбольного сезона. Привлекает также возможность стать участником розыгрыша ценных призов на одном из предстоящих матчей и привилегии по сравнению с остальными болельщиками на юбилейном вечере, посвященном 20-летию гандбольного клуба. Пообщаться в узком кругу с бывшими и нынешними игроками команды «Лада», получить автографы и сувениры, принять участие вместе с гандболистками в праздничном фуршете – это мечта!

- Спасибо вам за преданность гандболу и интерес, проявленный к участию в абонементной программе! С 20 августа вы сможете обменять ваш сертификат на абонемент, который будет содержать информацию о каждом игроке тольяттинской команды мастеров. Он для вас послужит не только карманным пропуском на все без исключения домашние матчи «Лады» в новом сезоне, но и своеобразным справочником. Его вы наверняка захотите оставить себе на долгую память вместе с юбилейным значком, который в качестве подарка входит с абонементом в единый комплект. Добро пожаловать на гандбол!

Желающим сэкономить свое время необходимо заполнить заявку на приобретение сертификата и отправить ее по электронной почте на E-mail: handballclub-lada@inbox.ru

Скачать форму для заполнения заявки (файл в формате .doc)

Справки по тел. 8 (8482619-119 (пн.-пт. с 10:00 до 18:00).



© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!