Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

По состоянию на утро 28.07.2017 в кассе манежной части УСК «Олимп» остались для реализации 410 сертификатов на получение абонементов гандбольного клуба «ЛАДА» на сезон 2017/2018 гг. Окончание продажи сертификатов – 19.08.2017. Справки по тел.: 619-119.

Дата: 18.05.2017 г.
Источник: Пресс-центр ГК "ЛАДА"
Автор: Игорь Гречушников


Хозяйка байка - Родина!

На матче закрытия гандбольного сезона в Тольятти между «Ладой» и «Ростов-Доном» был разыгран суперприз – горный велосипед.

Его обладателем стала Алла Евгеньевна Родина – главный бухгалтер одной из тольяттинских фирм и «по совместительству» мама юной гандболистки Сони, которая с ноября прошлого года занимается в тольяттинской спортивной школе у тренера Кристины Ильс. Девятилетняя София Родина год до этого ходила в УСК «Олимп» на плавание. В принципе давно уже не понаслышке знала, что такое ручной мяч, но по-настоящему им заболела и своих родителей заодно заразила лишь совсем недавно, во многом благодаря Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

- Насмотревшись вместе с нами телетрансляций из Бразилии, дочка жутко зафанатела от Татьяны Ерохиной, - рассказывает победительница акции «Купи программку – выиграй приз!». - Даже ее номер, 84-й, взяла себе и очень хочет попробовать стать вратарем. Плавание она бросила вынужденно. У Сони развилась аллергия на хлористую воду из бассейна, и мы взяли паузу в занятиях, которая продлилась пару месяцев. Нам один из тренеров школы по гандболу давно советовал попробовать себя в этом виде спорта. Мол, девочка высокая, ей самое место именно в нем. В ноябре прошлого года Кристина Сергеевна Ильс объявила набор в свою группу. Мы об этом узнали. Дочь загорелась. И теперь ее от гандбола, как и меня, не оторвать. Я на игре с Ростовом так болела за «Ладу», так орала, что чуть голос не сорвала. И вообще я везучая. Однажды в лотерею по похожей акции машину, «Гранту», выиграла. А теперь вот – велосипед…

Алла Родина и ее суперприз

Впервые в жизни чета Родиных побывала на гандболе в начале этого сезона по предложению своих знакомых. Понравилось настолько, что о пропуске очередного матча без веской причины теперь даже речи не идет. Программки мама покупала, главным образом, для дочери, которая их просматривала, собирала автографы и аккуратно клала все буклеты в ящик своего стола. Брали обычно по две-три штуки с каждого матча, чтобы было больше шансов выиграть в перерыве игры какой-нибудь приз. Однажды, месяца полтора назад, повезло. Достался термос. Примерно тогда, по воспоминаниям Аллы Евгеньевны, она и обратила внимание на условия розыгрыша суперприза, претендентом на который становился тот, кто соберет полный комплект программок этого сезона, начиная с 13 ноября.

Спасибо дочери, что все их она бережно скапливала в том самом письменном столе. Основная часть комплекта лежала в нем. А один недостающий экземпляр пришлось не без расхода нервных клеток тщательно поискать. Но и он, к счастью, нашелся. Лежал себе мирно на полочке рядышком с самой дорогой реликвией, гандбольным мячиком, на котором для Сони расписалась вся команда «Лада». Сложила мама эту стопку из программок к себе в сумку и пошла вместе со своим чадом на финальный матч. В последний раз «разорились» прилично. Купили сразу десять буклетиков с купонами для розыгрыша. Пять из них заполнили на маму, пять – на дочь. И удача пришла! Раньше был в семье один велосипед, а стало два! Новенький – не только красивый, но и очень большой. Едва в машину поместился, чтобы его домой отвезти. Поэтому пока Соня не вырастет, кататься на нем будут папа с мамой. А ей родители решили либо третий, поменьше размером, за деньги приобрести, либо выиграть в такой же лотерее, если она состоится на финише очередного сезона. К тому времени будущая гандбольная звезда София Родина до взрослого байка, глядишь, дорастет!



© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!