Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version
 

Дата: 11.03.2006 г.
Источник: не указан
Автор: Пресс-служба ГК "ЛАДА-Тольятти"


ЛЧ-2005/2006. "Лада" - "Крим" - 36:29

В тольяттинском УСК "Олимп" в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов-2005/2006 «Лада» обыграла словенский клуб «Крим» - 36:29 (21:16).

 

11 марта 2006 года. «Лада» (Тольятти, Россия) - «Крим» (Любляна, Словения) - 36:29 (21:16). Тольятти. УСК «Олимп». 2500 зрителей. Семиметровые: 6/4 - 10/6. Штраф: 8-6 мин. Судьи: Кирлигеану, Беженариу (оба – Румыния).

 

«Лада»: Сидорова, Спирова; Роменская – 4 (2 мин.), Постнова – 10/2 (4 мин.), Близнова - 4, Чистякова, Груздева – 6/2 (2 мин.), Шипилова - 3, Ющенко - 5, Кирсанова, Маренникова - 1, Вяхирева - 3.

 

«Крим»: Ализар, Дину; Церар - 1, Дерепаско – 12/6, Яценко - 3, Вергелюк – 2 (2 мин.), Фрешер - 1, Бодниева – 6 (2 мин.), Одер - 3, Курент, Аргенти (2 мин.), Сюкало - 1, Хрньич, Ирман.

 

Тоне Тисель, главный тренер «Крима»:

- «Лада» сегодня отлично сыграла, чего не скажешь о нас. Мы очень плохо действовали в защите, соперник с легкостью забивал, хотя в нападении у нас временами получалось то, чего не удавалось делать ранее. Нам, безусловно, противостоит одна из лучших команд Европы. Она пока единственная, кому удалось в нынешнем сезоне обыграть «Слагелсе», победителя Лиги чемпионов двух последних лет. В своих рядах тольяттинки насчитывают семерых чемпионок мира, чем не может похвастать ни один другой клуб. Они быстрее и сильнее нынешнего «Крима» и наряду со «Слагелсе» являются главными претендентками на выигрыш Лиги чемпионов. Поэтому я не могу предъявить претензии своим игрокам. «Лада» - команда будущего, и в нашей четвертьфинальной паре она теперь абсолютный фаворит. Но мы проведем тщательный анализ сегодняшнего матча и постараемся исправить свои ошибки. Попробуем в ответной встрече показать свою лучшую игру.

 

Людмила Бодниева, линейный «Крима»:

- Я единственная в нашей команде, кто мог дать информацию о «Ладе», которую мы, конечно, опасались. Ее очень уважали и уважают. Сегодня она, думаю, подтвердила статус фаворита Лиги чемпионов, с чем хотелось бы поздравить девочек. Несмотря на то, что я была сегодня их соперницей, я рада за них.

 

Евгений Трефилов, главный тренер «Лады»:

- Сладкие слова, которые в нашу сторону произносились, надо правильно понимать. «Крим» - опытнейшая команда, обладающая, мягко говоря, хорошим административным ресурсом. Да, она возрастная. Но таких я называю типично кубковыми командами. Собраться на одну игру для них не проблема. Стоит чуть-чуть расслабиться – сразу догоняют. Мы очень много совершили ошибок, особенно в конце. Слабее, чем обычно, сыграли вратари. Профессионализма по-прежнему не хватает, однако желание было видно. Все вроде бы удержались в неплохих кондициях, а сестер Виноградовых я просто побоялся бросать в бой. Никто раньше времени не устал. Но, боюсь, нашей команде может не хватить добытого преимущества в количестве мячей. В позапрошлом сезоне над нами в Словении уже жестоко пошутили. С тех пор состав у «Крима» остался практически тем же. Добавилась, по сути, одна лишь Татьяна Ализар. Надеюсь, что в Норвегии жизнь хорошая, и тамошние арбитры, которые будут судить нас в Любляне, не опустятся ниже ватерлинии.



© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!